Was wir tun ?
5/5

Wir sammeln alltägliche Dinge, die zu schade zum Wegwerfen und noch voll funktionstüchtig sind. Wir sortieren die Waren und leiten bzw. vermitteln diese weiter an Bedürftige.

Sie kennen jemanden, der in Not geraten ist und kurzfristig materielle Hilfe benötigt?

Wir sind kein Sozialkaufhaus mit festen Verkaufspreisen. Bedürftige können bei uns Haushaltsgegenstände,  Kleidung, Spielwaren, allerlei Nützliches oder Dekoratives und vieles mehr auf Spendenbasis erwerben.

So erhalten wir durch Ihre Sachspenden Geldmittel, um Einrichtungen in Würzburg und Umgebung  bei der Anschaffung dringend benötigter Waren zu unterstützen.

Rufen Sie mich an oder kommen zu den Öffnungszeiten vorbei.

Warum gibt es den Helferverein und was machen wir?

Wir unterstützen in Not geratene Menschen wie z.B. – Alleinerziehende – Rentner – bedürftige Familien und alle die nicht auf der Sonnenseite des Lebens stehen und Hilfe benötigen. Ferner unterstützen wir auch Einrichtungen, die uns um Hilfe und Sachspenden bitten.

Alle  Helfer arbeiten ehrenamtlich – so kommen wir ohne Verwaltungskosten aus. Unsere Hilfe kommt ohne Umwege direkt bei den Hilfsbedürftigen an. Gerne informiere ich Sie auch in einem persönlichen Gespräch über Aufgaben und Ziele unseres Vereins.

Wir freuen uns über jede Hilfe, sei es als Sach- oder Geldspende um armen und bedürftigen Menschen in Not zu helfen.

Die Vorsitzende, Frau Panni Pinter im Interview:

Panni, wie sind sie dazu gekommen, den Menschen zu helfen? Es begann mit dem jugoslawischen Bürgerkrieg in den neunziger Jahren ….

Wenn Sie das ganze Interview interessiert, können Sie  hier  das pdf herunterladen.

Wohltätigkeitsbasar 2018
Wohltätigkeitsbasar 2019